AOL Web Search

  1. About 500,000,000 search results
  1. Web results:
  2. Samsung Nx Mini Hasil Foto Fotografer more:



    4. DslrDashboard juga dapat membuka file file yang tersimpan didalam kamera anda dan memindahkannya ke smartphone anda. Caranya dengan memilih di menu utama kotak bertuliskan JPEG. Jika foto masih belum terlihat, tekan tombol panah keatas dan kebawah untuk merefresh thumbnails. Anda bisa membuka hasil foto anda langsung di smartphone. peuwgejaoa.ygto.com. Jika anda bekerja di bidang usaha foto prewedding, foto pernikahan atau fotografer majalah tentunya anda tidak ingin mengecewakan klien dikarenakan hasil foto yang kurang memuaskan. Mengingat harga dari kamera digital yang cukup mahal, maka baca dulu review Kamera Samsung NX Mini dari kami. Sudah cukup lama Samsung ikut meramaikan dunia fotografi dengan beragam produk kameranya, dan makin terlihat matang sejak hadirnya seri kamera NX mirrorless. Awalnya seri NX ditujukan sebagai produk low dan mid level dengan ciri berukuran kecil, mudah dipakai dan banyak fitur sharing (melalui WiFi dan NFC). Lambat laun untuk mengantisipasi persaingan dan juga permintaan maka dibuat juga seri . cyofksvlyr.dynamic-dns.net. Spesifikasi Kamera Mirroless Nikon 1 J3 Tidak ada habisnya bila kita membicarakan tentang kamera Nikon yang populer akan kualitas hasil kameranya yang mengagumkan, tema artikel kali ini kita akan sedikit mereview tentang kamera mirroless Nikon 1 J3 yang memiliki kualitas gambar hampir setara dengan kamera Dslr yang dari dulu terkenal dengan kamera profesionalnya. Stahovani her do ipadural. Samsung NX Mini 20.5MP juga dilengkapi dengan fitur Wi-Fi, Anda dapat dengan mudah menghubungkan Samsung NX Mini ke jaringan nirkabel. Simpan foto dan video langsung ke komputer atau laptop Anda atau layanan data Cloud, kirim melalui email, cetak secara nirkabel atau unggah langsung ke Facebook dan YouTube. Samsung cell phone virus removal. Kamera NX mini cocok untuk yang mencari kamera kecil yang punya kualitas hasil foto yang lebih baik daripada kamera saku biasa, dengan peluang bisa berganti lensa untuk berbagai kebutuhan (sementara baru ada tiga lensa NX-M, tapi lensa Samsung NX lain bisa dipasang di NX mini dengan tambahan adapter). Lensa Samsung NX Untuk hasil foto, NX Mini mengandalkan sensor CMOS BSI 20 megapixel berukuran 1 inci. Sensornya ini sejajar dengan Nikon 1 V3 dan Sony Cybershot RX10. NX Mini juga dibekali performa cukup cepat dengan dukungan continuous shot 6fps, serta kecepatan rana maksimum 1/16000 detik yang cukup jarang dimiliki kamera mirrorless. gyadscomnp.ddns.info. Kamera Mirrorless Murah – Pada tahun 2008 kamera mirrorless diluncurkan, sontak publik sudah langsung dibuat penasaran akan kamera tersebut, apalagi ketika mengetahui kemampuan dari kamera mirrorless ini bisa dibilang sejajar kualitas nya dengan kamera DSLR. Kamera mirrorless adalah kamera yang saat ini sangat digemari oleh para fotograger pemula maupun profesional dan di perkirakan akan . Samsung Electronics hari ini mengumumkan peluncuran NX mini, kamera interchangeable-lens tertipis dan teringan di dunia. Desain portabel dan stylish dari SMART Camera NX mini, bersama dengan kualitas gambar yang menakjubkan membuatnya menjadi perangkat yang layak dimiliki untuk fotografi terbaik, yang memungkinkan pengguna untuk menangkap momen spesial dalam detail yang menakjubkan. Dengan . Waikawa harbour catlins friendly apple. Kamera saku yang benar-benar mungil biasanya harus berkompromi di sektor kualitas gambar. Dengan NX Mini, Samsung berambisi untuk menghadirkan kamera mungil yang memiliki hasil foto menawan. Berhasilkah Samsung? Dengan ketebalan bodi (tanpa lensa) yang hanya 23mm, NX Mini memang sesuai dengan namanya. Meskipun tipis, NX Mini cukup nyaman dipegang. Apalagi Samsung NX300 ini memiliki kelebihan fitur dan teknologi yang ditawarkan menarik minat para fotografer dari semua kalangan. Review, Spesifikasi Lengkap dan Harga Terbaru 2019. Samsung Mirrorless Digital Camera NX300 memiliki dimensi 122 x 63.7 x 40.7 mm dengan berat 184 gram.

    Daftar kamera mirrorless Samsung NX terbaru | kamera-gue

    Sudah cukup lama Samsung ikut meramaikan dunia fotografi dengan beragam produk kameranya, dan makin terlihat matang sejak hadirnya seri kamera NX mirrorless. Awalnya seri NX ditujukan sebagai produk low dan mid level dengan ciri berukuran kecil, mudah dipakai dan banyak fitur sharing (melalui WiFi dan NFC). Lambat laun untuk mengantisipasi persaingan dan juga permintaan maka dibuat juga seri ... Senangnya punya pilihan tambahan selain Sony NEX-5, NEX-2 NEX-C3 NEX-5N, Olympus E-PL1s, E-PL2, E-P3, E-PL3, Panasonic G10, GF-2, GH2, G3 Samsung NX-10, NX100. Mudah-mudahan Nikon 1 bisa bikin harga-harga kamera lain turun, lebih terjangkau, dan muncul saingan baru yang lebih oke lagi sehingga ujung-ujungnya user yang diuntungkan.

    Jual Kamera Pocket Samsung | lazada.co.id

    Kemudian Anda buktikan hasil bidikan foto yang dimiliki oleh kamera pocket samsung oroginal ini dalam berbagai situasi. Untuk mengetahui penawaran terkini dari harga kamera pocket samsung, segera kunjungi Lazada. Anda akan mengetahui lebih lengkap seri-seri kamera pocket yang dihadirkan Lazada Indonesia. Mulai dari DV-180F, Mini F1, NX-300M ... Semakin lama anda menjadi seorang fotografer, maka akan semakin sering anda berada pada posisi dimana sangat sulit untuk mengambil gambar dengan angle yang bervariasi pada titik yang sama. Sekalipun ada begitu banyak kamera point and shot yang bagus diluar sana, tapi untuk mengambil gambar keseluruhan dari obyek bidikan dengan layar LCD pada ...

    Samsung NX | kamera-gue

    Sudah cukup lama Samsung ikut meramaikan dunia fotografi dengan beragam produk kameranya, dan makin terlihat matang sejak hadirnya seri kamera NX mirrorless. Awalnya seri NX ditujukan sebagai produk low dan mid level dengan ciri berukuran kecil, mudah dipakai dan banyak fitur sharing (melalui WiFi dan NFC). Lambat laun untuk mengantisipasi persaingan dan juga permintaan maka dibuat juga seri ... Harga Kamera DSLR Samsung – Dalam dunia fotografi tentu dibutuhkan sebuah kamera dengan spesifikasi yang bagus agar menghasilkan sebuah karya seni fotografi yang indah dan bernilai. Kebanyakan dari fotografer untuk menghasilkan sebuah karya foto yang indah baik itu untuk hobi atau untuk menghasilkan uang, mereka menggunakan kamera DSLR dengan spesifikasi yang tinggi. Samsung NX Mini adalah salah satu kamera mirrorless terbaik yang diluncurkan oleh Samsung pada tahun 2016. Kamera ini memiliki desain futuristik namun masih terlihat elegan. Jika dilihat kamera ini memiliki tampilan yang kecil dan sederhana. Kamera ini dibekali dengan sensor kamera CMOS BSI Sensor dan dibekali dengan resolusi sebesar 20 MP.

    Seputar Ilmu Fotografer 2018: Spesifikasi Kamera Mirroless ...

    Spesifikasi Kamera Mirroless Nikon 1 J3 Tidak ada habisnya bila kita membicarakan tentang kamera Nikon yang populer akan kualitas hasil kameranya yang mengagumkan, tema artikel kali ini kita akan sedikit mereview tentang kamera mirroless Nikon 1 J3 yang memiliki kualitas gambar hampir setara dengan kamera Dslr yang dari dulu terkenal dengan kamera profesionalnya. Kamera Mirrorless dibawah 5 juta merupakan jajaran kamera dengan range harga yang pas untuk pemula yang memiliki budget minim. Jika sebelumnya kami sudah menuliskan daftar harga kamera mirrorless untuk pemula terbaik 2017, kali ini kami akan menuliskan beberapa kamera berkualitas namun dengan harga dibawah 5 Juta rupiah.. Meskipun kamera mirrorless dibawah ini bukanlah keluaran terbaru, namun ... Samsung NX-500, Mencari kamera dari Samsung yang tak hanya menghasilkan foto bagus melainkan juga video rekaman yang berkualitas. Maka sangat cocok memilih Samsung NX-500 sebab sudah memiliki kemampuan merekam dengan hasil 4K dan sudah HD sehingga dijamin jernih.

    Jajaran produk Samsung NX smart camera terbaru

    Kamera NX mini cocok untuk yang mencari kamera kecil yang punya kualitas hasil foto yang lebih baik daripada kamera saku biasa, dengan peluang bisa berganti lensa untuk berbagai kebutuhan (sementara baru ada tiga lensa NX-M, tapi lensa Samsung NX lain bisa dipasang di NX mini dengan tambahan adapter). Lensa Samsung NX Dengan NX Mini, Samsung berambisi untuk menghadirkan kamera mungil yang memiliki hasil foto menawan. Berhasilkah Samsung? Dengan ketebalan bodi (tanpa lensa) yang hanya 23mm, NX Mini memang sesuai dengan namanya. Meskipun tipis, NX Mini cukup nyaman dipegang. Untuk menjaganya agar lebih stabil, kami menganjurkan Anda menggunakan wrist strap ... Dengan dipadukan dengan lensa-lensa Fuji yang berkualitas tinggi, hasil foto X-M1 bisa tampak profesional. Sayangnya kedua kamera ini (X-A2 dan X-M1) tidak punya fitur layar sentuh. Samsung NX. Lupakan dulu soal rumor Samsung akan hengkang dari industri kamera. Saat ini yang saya lihat ‘bintang’nya mirrorless murah justru ada di Samsung.

    10+ Kamera Mirrorless Murah Yang Sering Dipakai Youtuber

    Kamera Mirrorless Murah – Pada tahun 2008 kamera mirrorless diluncurkan, sontak publik sudah langsung dibuat penasaran akan kamera tersebut, apalagi ketika mengetahui kemampuan dari kamera mirrorless ini bisa dibilang sejajar kualitas nya dengan kamera DSLR. Kamera mirrorless adalah kamera yang saat ini sangat digemari oleh para fotograger pemula maupun profesional dan di perkirakan akan ... Demi mendapatkan hasil foto yang bagus, seorang fotografer kadang harus melakukan segala macam cara. Tidak jarang mereka harus menunggu atau mencoba berkali-kali agar bisa menangkap momen yang tepat. Salah satunya seperti yang dilakukan oleh Alan McFadyen. Fotografer alam liar ini bahkan membutuhkan waktu lama hanya untuk kumpulan foto burung ... Kamera mirrorless, seperti telah diperkirakan sebelumnya, makin populer dan makin mendekati populasi kamera DSLR. Produsen kamera melihat peluang pasar banyak juga fotografer dan pehobi fotografi yang menginginkan kualitas gambar yang bagus namun tidak ingin terbebani oleh ukuran dan bobot kamera DSLR yang besar dan berat, lalu lahirlah kelas kamera mirrorless.

    Daftar Harga Kamera Samsung Terbaru di Indonesia | Januari ...

    Jika sudah menggunakan kamera Samsung yang canggih, rangkailah cerita melalui hasil jepretan Anda! Foto yang baik adalah foto yang mengandung cerita, bukan asal jepret. Sebelum menekan tombol pada kamera Samsung, perhatikan apakah bidikan kamera Samsung Anda miring, ada objek yang terpotong dan latar belakang objek tersebut. Kamera digital samsung, daftar harga – Samsung adalah perusahaan elektronik yang memiliki nama yang luar biasa... Harga Samsung NX Mini Baru Dan Bekas Januari 2020. Harga Kamera Samsung NX Mini – Samsung NX Mini merupakan kamera terbaru yang dikeluarkan dari Samsung... Harga Samsung NX300 Terbaru Januari 2020, Review, Spesifikasi dan Fitur

    Samsung luncurkan SMART Camera mirrorless NX mini yang ...

    Samsung Electronics hari ini mengumumkan peluncuran NX mini, kamera interchangeable-lens tertipis dan teringan di dunia. Desain portabel dan stylish dari SMART Camera NX mini, bersama dengan kualitas gambar yang menakjubkan membuatnya menjadi perangkat yang layak dimiliki untuk fotografi terbaik, yang memungkinkan pengguna untuk menangkap momen spesial dalam detail yang menakjubkan. Dengan ... Samsung NX mini menawarkan kamera mirrorless dengan mount NX-M yang mengandalkan sensor 20 MP dalam keping 1 inch (crop factor 2,7x) yang harganya terjangkau. Bila ingin lensa fix mungil, ada paket kit dengan lensa 9mm (setara 24mm). Kecil-kecil cabe rawit, selain juga bisa menyimpan file RAW, kamera ini juga bisa menembak 6 foto per detik. Samsung NX Mini dapat menghasilkan foto yang lumayan jernih apalagi dengan adanya fitur LED flash yang memungkinkan pengaturan cahaya saat pemotretan dilakukan. 5. Canon EOS M10 – Rp 5,6 jutaan. via: yugatech.com. Kamera yang satu ini memiliki desain yang trendi dan bobot ringan. Dimensinya pun ramping, sangat cocok untuk dibawa kemana-mana.

    Spesifikasi, Fitur dan Harga Kamera Samsung NX Mini ...

    Jika anda bekerja di bidang usaha foto prewedding, foto pernikahan atau fotografer majalah tentunya anda tidak ingin mengecewakan klien dikarenakan hasil foto yang kurang memuaskan. Mengingat harga dari kamera digital yang cukup mahal, maka baca dulu review Kamera Samsung NX Mini dari kami. Apa perbedaan antara Sony A6000 dan Samsung NX Mini? Temukan mana yang lebih baik dan performa mereka secara keseluruhan dalam peringkat kamera. Kategori. Cari. ponsel kamera headphone. id. Gambaran Harga Spesifikasi + Tambahkan ke perbandingan. Home > Perbandingan antara kamera > Samsung NX Mini vs Sony A6000. 44 poin. Samsung NX Mini. 68 poin. Dari segi ekosistem lensa, pengguna memang bisa berganti lensa sesuai kebutuhan dan hasil foto yang ingin didapatkan. Namun karena Samsung NX termasuk masih baru dan saat ini memiliki 15 lensa yang compatible dengan Samsung NX3000. Satu di antaranya adalah lensa S (Superior) untuk fotografer profesional.

    Samsung NX Mini - Kamera Mirrorless Khusus Selfie - Review ...

    Ini dia fitur dan spesifikasi kamera Mirrorless Samsung NX Mini. DESAIN . Samsung NX Mini hanya memiliki ukuran bodi sebesar 110.4 x 61.9 x 22.5 mm dengan berat 196 gram saja. Seakan sebuah smartphone, Samsung NX Mini dapat mudah Anda masukan ke dalam saku atau dibawa saat Traveling dengan nyaman karena tidak akan membebani barang bawaan Anda. Kamera mirroles sendiri mempunyai kelebihan tersendiri terutama untuk pengambilan foto (hasil jepretannya sangat bagus) namun tetap setiap merk dan harga akan memiliki perbedaan dari hasil yang diperoleh dan kamera miroles merupakan kamera digital selfie terbaik, terimakasih.

    Harga dan Spesifikasi Kamera Mirrorless Samsung NX3300 ...

    Harga dan Spesifikasi Kamera Mirrorless Samsung NX3300 Terbaru 2019 ~ KameraDigital.co.id. Kamera merupakan hal yang wajib untuk kita yang suka mengabadikan momen-momen istimewa baik mengunakan kamera smartphone maupun dengan kamera layaknya seorang fotografer. nah kalau dulu anda sering membawa kamera dslr dan ngeluh dengan berat dan ukuranya yang besar sekarang ada kamera mirrorless yaitu ... Harga dan Spesifikasi Samsung NX Mini | Kamera Selfie, Ajang foto selfie beberapa bulan terakhir mengalami peningkatan. trand membuat foto selfie mengunakan kamera smartphone dan hp pun kini kian menarik karena langsung bisa di share melalui media sosial langsung dari smartphone anda.Namun apakah hasil kamera selfie anda bagus? Oits tunggu dulu tentunya hasil kamera selfie anda tidak akan ...

    Harga Samsung NX300 Terbaru November 2019, Review ...

    Apalagi Samsung NX300 ini memiliki kelebihan fitur dan teknologi yang ditawarkan menarik minat para fotografer dari semua kalangan. Review, Spesifikasi Lengkap dan Harga Terbaru 2019. Samsung Mirrorless Digital Camera NX300 memiliki dimensi 122 x 63.7 x 40.7 mm dengan berat 184 gram. Harga Kamera Saku SAMSUNG – Samsung semakin dikenal banyak orang karena menghadirkan smartphone yang sangat handal, disamping itu Samsung juga semakin melebarka sayap mereka untuk memproduksi kamera, dan yang akan kita bahas kali ini adalah kamera saku dari Samsung. Sudah mendajadi rahasia umum jika Samsung menjadi raja teknologi termasuk dalam teknologi smartphone, smartphone besutan ...

    Harga dan Spesifikasi Kamera Samsung NX Mini - 20.5 MP ...

    Samsung NX Mini 20.5MP juga dilengkapi dengan fitur Wi-Fi, Anda dapat dengan mudah menghubungkan Samsung NX Mini ke jaringan nirkabel. Simpan foto dan video langsung ke komputer atau laptop Anda atau layanan data Cloud, kirim melalui email, cetak secara nirkabel atau unggah langsung ke Facebook dan YouTube. Produsen yang bermain di segmen kamera mulai menjadikan trend selfie sebagai daya tarik. Salah satunya adalah Samsung yang tak ingin menyia-nyiakan potensi tersebut lewat kamera mirrorless terbarunya, NX Mini. Kegiatan pertama yang saya dan teman-teman media lakukan dalam rangkaian Samsung Forum 2015 di Bangkok adalah membedah dan mencoba keandalan kamera mi Menikmati Foto-foto Memukau Hasil Bidikan Samsung NX1 - Kompasiana.com

    Samsung NX Mini: Kamera Mirrorless Mungil untuk Selfie ...

    Untuk hasil foto, NX Mini mengandalkan sensor CMOS BSI 20 megapixel berukuran 1 inci. Sensornya ini sejajar dengan Nikon 1 V3 dan Sony Cybershot RX10. NX Mini juga dibekali performa cukup cepat dengan dukungan continuous shot 6fps, serta kecepatan rana maksimum 1/16000 detik yang cukup jarang dimiliki kamera mirrorless. LODS Action Cam. kamera vlog murah LODS is free HD wallpaper. This wallpaper was upload at October 29, 2017 upload by Abdul in Kamera. ane pengguna nx300, kalo hasil foto emang nx keren bgt, pernah pke pen2, @33, eos550d, semua lewat ( ya iya lah… kan emg bukan levelnya,, hihihi…) pakenya juga gampang, simple, tp syg, samsung udah ga komit di kamera, alias udah tutup buku, dipastikan nx1, nx30, nx500, nx3000, nx mini, adalah seri” trakhir dr samsung, wajarlah klo nyari asesorisnya susahnya minta ampun, (anak bontot ...

    Rekomendasi lensa untuk Samsung NX

    Lensa-lensa tambahan untuk sistem kamera Samsung NX saat ini belum begitu banyak, tapi untuk lensa basic sebenarnya sudah cukup lengkap. Setelah memiliki kamera Samsung NX (bisa dilihat panduannya disini), tentunya langkah berikutnya adalah mencari lensa tambahan untuk membuat foto yang sudut pandang atau efek yang ber Harga kamera mirrorless Samsung NX Mini ini dibandrol sebesar 4 jutaan. Baca Juga : Harga Kamera Mirrorless Fujifilm Terbaru. Sedangkan untuk kamera Mirrorless Samsung terbaik dipegang oleh Samsung NX1. Kamera ini memiliki spesifikasi tinggi yang mampu menghasilkan sebuah gambar foto yang jernih.

    Review dan Spesifikasi Kamera Saku Samsung NX Mini ...

    Kamera saku yang benar-benar mungil biasanya harus berkompromi di sektor kualitas gambar. Dengan NX Mini, Samsung berambisi untuk menghadirkan kamera mungil yang memiliki hasil foto menawan. Berhasilkah Samsung? Dengan ketebalan bodi (tanpa lensa) yang hanya 23mm, NX Mini memang sesuai dengan namanya. Meskipun tipis, NX Mini cukup nyaman dipegang. Agan dan Aganwati suka Fotografi? Kepengen hasil jepretannya makin yahud? Yang namanya foto-foto sih semua orang suka, Gan. Mulai yang muda sampe yang tua. Tapi sedikit yang punya sense foto yang ajib dan keren punya pastinya. Nah untuk itu kita juga kudu punya smart camera yang bisa mendukung hobi kita yang satu ini. Gak cuman enak digunain, tapi juga bisa bikin hasil foto kita kayak fotografer p Kalau belum Cobalah Cek Harga Lensa Kamera Samsung Dibawah ini agar bisa mempertimbangkan menjadi fotografer Profesional. ... Samsung Lenses NX 10mm f3.5 Fisheye; Samsung Lenses NX 16-50mm F2-2.8 ED OIS ... power bank vio-x, harga powerbank miniso 100000mah, speksifikasi camera canon 5d, kamera pengintai mini, kekurangan canon 7d, hasil ...

    5 Kamera Terbaik dengan Tilt-Able Layar LCD ... - Foto.co.id

    Samsung NX-Mini. Samsung NX-Mini di lengkapi dengan beberapa konektivitas standar dan pilihan untuk berbagi gambar, yaitu Wi-Fi dan NFC, serta pilihan yang cepat dan mudah untuk mengunduh gambar melalui email, Mobile-Link, Direct-Link, PC dan Back-Up Auto. Anda juga dapat mengirim gambar anda secara langsung ke jejaring sosial. Apa perbedaan antara Nikon D200 dan Samsung NX Mini? Temukan mana yang lebih baik dan performa mereka secara keseluruhan dalam peringkat kamera. Kategori. Cari. ponsel kamera headphone. id. Gambaran Harga Spesifikasi + Tambahkan ke perbandingan. Home > Perbandingan antara kamera > Nikon D200 vs Samsung NX Mini. 44 poin. Nikon D200.

    Rekomendasi Kamera DSLR Untuk Pemula Yang Bagus Dan Murah ...

    Rekomendasi Kamera DSLR Untuk Pemula Yang Bagus Dan Murah : Harga Dan Spesifikasinya ~ Kamera Digital.Kamera Dslr merupakan kamera yang sangat mencadi incaran bagi semua orang yang suka akan fotografi dan hampir semua orang yang ingin belajar fotografer maupun para pecinta fotografi profesional pun mengidamkan kamera DSLR yang bagus dan murah. baca juga : Review Harga dan Spesifikasi Kamera ... 3 Hasil Video Kamera Nikon D5300; ... Salah satu teknologi canggih yang terdapat di dalam kamera ini adalah bisa mengambil foto yang bisa dilakukan dimanapun walaupun di dalam kondisi yang cahayanya sedikit. ... Daftar Harga Kamera Samsung NX Mini, 3000, MV800, Dll Terbaru 2019.

    Seputar Ilmu Fotografer 2018: Tutorial Menghubungkan ...

    4. DslrDashboard juga dapat membuka file file yang tersimpan didalam kamera anda dan memindahkannya ke smartphone anda. Caranya dengan memilih di menu utama kotak bertuliskan JPEG. Jika foto masih belum terlihat, tekan tombol panah keatas dan kebawah untuk merefresh thumbnails. Anda bisa membuka hasil foto anda langsung di smartphone. Dan pastinya, hal ini akan menolong anda untuk mengambil foto selfie dengan lebih mudah. Berikut ini adalah daftar kamera terbaik dengan layar LCD yang bisa diputar sehingga menghasilkan angle menarik yang bisa kami (foto.co.id) rekomendasikan buat anda. 1. Samsung NX Mini. Samsung NX mini hadir sebagai kamera mirrorless. Malam tante titiw…keren bangett ternyata Nx300 nya…waktu kemarin2 ini sempet banget pengen beli nx2000 terus ada nx mini juga..tp setelah searching2 dan membandingkan semuanya, hasilnya nx 300 yang juara dehh…diliat dr specs n dsb juga nih hp mantappp…apalagi setelah baca ulasannya tante titiw..makin mantap pilihan saya ke samsung nx ...

    Review, Harga dan Fitur Kamera Samsung Mirrorless NX 2000

    Samsung merilis seri baru dalam jajaran kamera mirrorless NX series yaitu Samsung NX 2000. Bodinya dirancang dengan kokoh namun begitu ergonomis ketika digunakan. Dengan mengkombinasikan gaya dan kinerja, kamera ini dikemas dengan sensor APS-C beresolusi 20.3 MP. Kamera ini seolah memanjakan para pecinta fotografi. Cocok sekali untuk anda yang memiliki tingkat kreativitas tinggi. Review dan harga Nikon D5200 ini juga membahas mengenai kemampuan kamera dalam merekam video HD dengan resolusi 1920 x 1080.